angesichts der kritischen Infektionslage in ganz Deutschland ist die Präsenzpflicht an allen Schulen in NRW bis zum 31.01.2021 ausgesetzt. Wir bieten daher für alle Schülerinnen und Schüler Distanzunterricht in diesem Zeitraum während der regulären Unterrichtszeiten an.
Wir verweisen in diesem Zusammenhang auf folgende Punkte:

Alle Eltern sind aufgerufen, ihre Kinder – soweit möglich – zuhause zu betreuen, um so einen Beitrag zur Kontaktreduzierung zu leisten. Wir bieten ab Montag ein Betreuungsangebot für Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 6 an, die nicht zuhause betreut werden können. Bitte melden Sie Ihren Betreuungsbedarf bis Freitag, 08.01.2021, 12.00 Uhr, per Mail an

folgende Adresse: betreuungsangebot@friedensschule-hamm.de

Während des Betreuungsangebots findet kein regelhafter Unterricht statt.

Grundsätzlich werden bis zum 31. Januar 2021 keine Klassenarbeiten geschrieben. Ausnahmen gelten für in diesem Halbjahr noch zwingend zu schreibende Klausuren und durchzuführende Prüfungen in den Jahrgangsstufen Q1 und Q2.

Es grüßt Sie und Euch herzlich
Leon Moka, Schulleiter