Sommerfest 2019
Das Sommerfest am vorletzten Schultag hatte vieles zu bieten. (…)

Sommerfest 2019

Friedensschule gewinnt Innovationspreis
Erneut hat die Friedensschule sich erfolgreich am Hammer Energiewettbewerb beteiligt. Der Wettbewerb wird jährlich von der Hochschule Hamm-Lippstadt durchgeführt – diesmal unter dem Motto „Aerodynamisch unterwegs“. (…)

Friedensschule gewinnt Innovationspreis

Kunstausstellung der Friedensschule in der Spardabank
ELEMENTAR – Kunstausstellung 2019 Wir gratulieren: Der traditionelle Kunst-Wettbewerb der Friedensschule in Kooperation mit der Sparda-Bank West geht nun ins 5. Jahr! Thema der diesjährigen Ausstellung ist eine bildkünstlerische Auseinandersetzung mit den vier Elementen Feuer, Wasser, Erde und Luft – die Ordnung der Dinge – wir sagen heute (…)

Kunstausstellung der Friedensschule in der Spardabank

Friedensschule begrüßt DFB-Partnerschulen
Zwölf DFB-Partnerschulen sind mit dem Ziel, Westfalenmeister zu werden, im Jahnstadion angetreten . (…)

Friedensschule begrüßt DFB-Partnerschulen

Rezertifizierung unseres Berufswahlsiegels
Schon seit Jahren leistet die Friedensschule Berufsorientierung im Sinne der Schülerinnen und Schüler auf hohem Niveau. (…)

Rezertifizierung unseres Berufswahlsiegels

Fußballturnier zugunsten der Neven-Subotic-Stiftung
(…)

Fußballturnier zugunsten der Neven-Subotic-Stiftung

Känguru-Wettbewerb
Auch 2019 besuchte das Mathekänguru wieder die Friedensschule. (…)

Känguru-Wettbewerb

Kooperation der Fairtrade-Schulen Friedensschule und Realschule Mark
Am Donnerstag, 13. Juni, erwartet der 5. Jahrgang in unserer Aula die Global Playerz, die in einem fetzigen Punkmusical das Thema Globale Gerechtigkeit und Fairtrade aufgreifen.Das Theaterteam um Sonni Maier vermittelt auf jugendgerechte Weise hier nicht nur die komplexe Thematik, sondern macht auch Mut und Lust, selbst aktiv zu werden. Herzlich dazu (…)

Kooperation der Fairtrade-Schulen Friedensschule und Realschule Mark

previous arrowprevious arrow