Elterncafé „So läuft’s an der Friedensschule“ am 26.9.19 und Folgetermine
Auf Wunsch vieler Eltern haben wir unser Elterncafe in den frühen Nachmittag verlegt, damit mehr Eltern daran teilnehmen können. Herzlich laden wir Sie dazu ein! (…)

Elterncafé „So läuft’s an der Friedensschule“ am 26.9.19 und Folgetermine

Wettbewerb „Big Challenge“
Über 70 Schüler der Friedensschule aus den Jahrgängen 5 bis 9 stellten ihre Englischkenntnisse unter Beweis. (…)

Wettbewerb „Big Challenge“

Et encore Paris!
Und wieder liegt eine eindrucksvolle, facettenreiche Parisreise hinter der Fachkonferenz Französisch, ihren Begleitern und einer großen Anzahl Französischschülern. (…)

Et encore Paris!

Berufsparcours in der Friedensschule
Die Schülerinnen und Schüler konnten aus 15 Betrieben verschiedene Ausbildungsberufe kennenlernen. (…)

Berufsparcours in der Friedensschule

Sommerfest 2019
Das Sommerfest am vorletzten Schultag hatte vieles zu bieten. (…)

Sommerfest 2019

Friedensschule gewinnt Innovationspreis
Erneut hat die Friedensschule sich erfolgreich am Hammer Energiewettbewerb beteiligt. Der Wettbewerb wird jährlich von der Hochschule Hamm-Lippstadt durchgeführt – diesmal unter dem Motto „Aerodynamisch unterwegs“. (…)

Friedensschule gewinnt Innovationspreis

Kunstausstellung der Friedensschule in der Spardabank
ELEMENTAR – Kunstausstellung 2019 Wir gratulieren: Der traditionelle Kunst-Wettbewerb der Friedensschule in Kooperation mit der Sparda-Bank West geht nun ins 5. Jahr! Thema der diesjährigen Ausstellung ist eine bildkünstlerische Auseinandersetzung mit den vier Elementen Feuer, Wasser, Erde und Luft – die Ordnung der Dinge – wir sagen heute (…)

Kunstausstellung der Friedensschule in der Spardabank

Friedensschule begrüßt DFB-Partnerschulen
Zwölf DFB-Partnerschulen sind mit dem Ziel, Westfalenmeister zu werden, im Jahnstadion angetreten . (…)

Friedensschule begrüßt DFB-Partnerschulen

previous arrowprevious arrow