4223,23 € für Brunnenbau in Äthiopien
(…)

4223,23 € für Brunnenbau in Äthiopien

Neues Video: Unsere Schwerpunktklassen
Jeder Mensch hat andere Interessen – und deswegen haben wir unsere Schwerpunktklassen. Wir freuen uns über unser neues Video! (…)

Neues Video: Unsere Schwerpunktklassen

Dankeschön: Großer Spendenbetrag beim Weihnachtsmarkt
Ein großes Dankeschön an alle Helferinnen beim Weihnachtsmarkt und dafür, dass wir 856,91€ eingenommen haben. Davon geht ein Teil – wie von der SV gewünscht – an die Neven Subotic – Stiftung. Der andere Teil wird der SV übergeben, die damit Anschaffungen tätigen kann. (…)

Dankeschön: Großer Spendenbetrag beim Weihnachtsmarkt

Siegerin des Vorlesewettbewerbs: Jana H.
Auch in diesem Jahr holten die Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen ihre Lieblingsbücher hervor und bereiteten sich fleißig auf den diesjährigen Vorlesewettbewerb vor. (…)

Siegerin des Vorlesewettbewerbs: Jana H.

Chemiewettbewerb in Bergkamen
Fünf Schülerinnen und Schüler aus der Schwerpunktklasse Naturwissenschaften des 6. Jahrgangs machten sich am Samstagmorgen auf den Weg nach Bergkamen. (…)

Chemiewettbewerb in Bergkamen

Informationsveranstaltung zur Berufs- und Studienorientierung
„Ich habe viele Informationen rund um die Finanzierung des Studiums erhalten. Mir war zum Beispiel vorher gar nicht so bewusst, welche Versicherungen man braucht.“ (…)

Informationsveranstaltung zur Berufs- und Studienorientierung

Was für eine Überraschung!
Der Nikolaus besuchte das Sportturnier im 5. Jahrgang. (…)

Was für eine Überraschung!

Nikolausturnier: 2. Platz für die Friedensschule
Am Ende hieß es: „Wir haben nicht den 1. Platz verloren, sondern den 2. Platz gewonnen“! (…)

Nikolausturnier: 2. Platz für die Friedensschule

previous arrowprevious arrow