Die Friedensschule auf dem Weihnachtsmarkt
Wir sind am 25. und 26.11.2019 auf dem Hammer Weihnachtsmarkt vertreten. Wir präsentieren handgefertigte Produkte in einer Herzhütte an der Pauluskirche. (…)

Die Friedensschule auf dem Weihnachtsmarkt

Engagement für Nachhaltigkeit
Die Friedensschule beteiligt sich erneut an der Kampagne „Schule der Zukunft-Bildung für Nachhaltigkeit“. (…)

Engagement für Nachhaltigkeit

Neue Service-Funktion: Unser Kalender-Abonnement
Auf vielfachen Wunsch steht unser Kalender nun hier für alle Interessierten zum Abonnement bereit. Einmal mit dem Handy oder dem Computer abonniert, werden neue Termine oder Änderungen automatisch auf das Gerät übertragen. Lästiges Abtippen entfällt – und man ist immer auf dem neuesten Stand.  (…)

Neue Service-Funktion: Unser Kalender-Abonnement

Wettbewerb „Big Challenge“
Über 70 Schüler der Friedensschule aus den Jahrgängen 5 bis 9 stellten ihre Englischkenntnisse unter Beweis. (…)

Wettbewerb „Big Challenge“

Et encore Paris!
Und wieder liegt eine eindrucksvolle, facettenreiche Parisreise hinter der Fachkonferenz Französisch, ihren Begleitern und einer großen Anzahl Französischschülern. (…)

Et encore Paris!

Berufsparcours in der Friedensschule
Die Schülerinnen und Schüler konnten aus 15 Betrieben verschiedene Ausbildungsberufe kennenlernen. (…)

Berufsparcours in der Friedensschule

Sommerfest 2019
Das Sommerfest am vorletzten Schultag hatte vieles zu bieten. (…)

Sommerfest 2019

Friedensschule gewinnt Innovationspreis
Erneut hat die Friedensschule sich erfolgreich am Hammer Energiewettbewerb beteiligt. Der Wettbewerb wird jährlich von der Hochschule Hamm-Lippstadt durchgeführt – diesmal unter dem Motto „Aerodynamisch unterwegs“. (…)

Friedensschule gewinnt Innovationspreis

previous arrowprevious arrow