Mädchenfußball-AG Zeigt‘s den Jungs!
Wir freuen uns darüber, im nächsten Schuljahr wieder eine Mädchen-Fußball-AG anbieten zu können.Chika Livia Ojiodu-Ambrose wird sie zusammen mit einem Sportlehrer leiten. Sie ist Auszubildende der Hammer SpVg zur Sport- und Fitnesskauffrau. Verein und Übungsleiterin werden sich zu Beginn des Schuljahres vorstellen. Die AG findet freitags für die Jahrgänge (…)

Mädchenfußball-AG Zeigt‘s den Jungs!

Erfolgreicher Abiturjahrgang

Erfolgreicher Abiturjahrgang

Feierliche Zeugnisübergabe: 10. Jahrgang

Feierliche Zeugnisübergabe: 10. Jahrgang