EXPERIMENTE

Bei uns können alle
Bildungsabschlüsse erworben werden.

Wir bilden Persönlichkeiten
durch Leistung und Verantwortung.

Wir feiern Erfolge.

Wir leben den Ganztag.

Wir erreichen Frieden durch Bildungserfolg, Gemeinschaft und Wertschätzung.

Friedensschule aktuell

Mädchenfußball-AG Zeigt‘s den Jungs!

Wir freuen uns darüber, im nächsten Schuljahr wieder eine Mädchen-Fußball-AG anbieten zu können.
Chika Livia Ojiodu-Ambrose wird sie zusammen mit einem Sportlehrer leiten. Sie ist Auszubildende der Hammer SpVg zur Sport- und Fitnesskauffrau.

Verein und Übungsleiterin werden sich zu Beginn des Schuljahres vorstellen. Die AG findet freitags für die Jahrgänge 5 – 8 statt. Auch Grundschülerinnen ab Klasse 4 sind willkommen.
Anmeldungen der Friedensschülerinnen sind nur über die Sportlehrer möglich.
Natürlich werden wir dann auch wieder an den Hammer Schulmeisterschaften teilnehmen.

Unsere Leitziele

Verantwortung übernehmen

Wir an der Friedensschule wollen Verantwortung übernehmen. Für uns selbst, für die Schule, für die Gesellschaft und für die Welt.  Auf der linken Seite sind ausgewählte Neuigkeiten zu diesem Thema zu finden.

• 1. Schultag: Schuljahr 2020/21

12. August 2020