Friedensschule informiert über Oberstufe

Die Friedensschule lädt für Mittwoch, 04.12.2019, um 19.00 Uhr alle Schülerinnen und Schüler ein, die an einem Übergang in die gymnasiale Oberstufe interessiert sind. Auch Eltern sind herzlich willkommen. Das Beratungsteam der Oberstufe informiert allgemein über den Bildungsgang in der gymnasialen Oberstufe, über das vielfältige Fächerangebot und die Wahlmöglichkeiten. Darüber hinaus gibt es Informationen über das digitale Lernen im Schulalltag und Interessierte bekommen einen Einblick in die Umbauplanung des naturwissenschaftlichen Trakts und des Arbeits- und Aufenthaltsraumes für die Oberstufe.

Die Veranstaltung findet im Oberstufencafé statt. Es wird darum gebeten, den Eingang „Auf dem Heßler“ zu nutzen.