Experiment 2

Bei uns können alle
Bildungsabschlüsse erworben werden.

Wir bilden Persönlichkeiten
durch Leistung und Verantwortung.

Wir feiern Erfolge.

Wir leben den Ganztag.

Wir erreichen Frieden durch Bildungserfolg, Gemeinschaft und Wertschätzung.

Friedensschule aktuell

Digitaler Sponsorenlauf „Held für die Welt“: Steh auf und lauf!

So meldest du dich in der App an:

• Such im Android- oder Apple-Store die App „Held für die Welt“ und installiere sie auf deinem Smartphone bzw. dem Smartphone deiner Eltern.
  • Starte die App und scanne diesen QR-Code, um dich als Läuferin oder Läufer für die Friedensschule anzumelden.
  • Gib nun deinen Namen an, klicke auf „Speichern“ und schon bist du angemeldet.
  • Jetzt geht’s richtig los: Füge unter „Deine Sponsoren“ beliebig viele Sponsoren (Spender) hinzu. Frage Verwandte oder Freunde, ob sie für jeden Kilometer, den du innerhalb des 2-wöchigen Laufzeitraum läufst, maximal 1 Euro spenden. Wenn ein Sponsor lieber eine feste Summe spenden möchte, ist auch das möglich.
  • Sponsoren steigern eure Siegchancen: Denn alle Spenden fließen in die Gesamtwertung ein und lassen unsere Schule im Ranking aufsteigen.
  • Wichtig: Der Sponsorenlauf findet statt vom 17.06. bis zum 01.07.2021. Nur in diesen 14 Tagen ist die App voll einsatzbereit und misst deine Laufstrecke.

Friedensschule ausgezeichnet